100部看黄禁用免费app

 当前位置:首页  新闻公告
100部看黄禁用免费app举行党委理论学习中心组2022年第五次集体学习会

    915日上午,党委书记张俊宗主持召开100部看黄禁用免费app党委理论学习中心组2022年第五次集体学习会,党委常委刘玉泉、田澍、马庆、李建民、邓小娟、韩高年、吕文英出席会议,校党委委员、纪委委员参加学习。

    会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,中央统战工作会议精神,省委理论学习中心组会议精神。

    张俊宗、马庆、邓小娟、韩高年分别作学习《习近平谈治国理政》第四卷交流发言。

    甘肃省科技厅政策法规与科技监督处处长周晓云和100部看黄禁用免费app马克思主义学院副教授马乔恩分别作《学习贯彻习近平总书记关于科技强国的重要论述,高质量实施“强科技”行动》和《回答“四个之问”的光辉文献——深入学习〈习近平谈治国理政〉(第四卷)》专题辅导报告。



    张俊宗在讲话中指出,各级党组织和党员领导干部要把认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记关于教育的重要论述同我们的办学实践结合起来,深刻认识党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,最根本的原因在于有习近平同志作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,在于有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。因此,需要我们学深悟透《习近平谈治国理政》第四卷,深刻把握习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,坚守为党育人、为国育才初心使命,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,坚持教育“四为服务”,促进学生德智体美劳全面发展,培养具有爱国情怀、社会责任感、创新精神、实践能力的社会主义建设者和接班人。党员领导干部要带头先学深学,学以致用,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要不断优化同新发展格局和国家需求相适应的学科专业结构,深入实施第七期本科教学改革工程,调整修订人才培养方案,大力发展应用型专业,突出实践教学环节地位,系统谋划学校继续教育事业发展,多措并举、倾力倾情促进毕业生更加充分、更高质量就业,推动学校事业内涵式建设高质量发展,以一流业绩迎接党的二十大胜利召开。

    刘玉泉在作学习总结讲话时指出,学习好、宣传好、贯彻好第四卷的精神实质和核心要义是学校当前和今后一个时期的重要政治任务。广大党员干部和教职工要提高政治站位,精心安排部署,坚持学以致用,深刻领会学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义,不断将学习宣传贯彻工作引向深入,把学习成果转化为推动工作的实效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走。


(编辑/李雨霏)

100部看黄禁用免费app-1000禁用黄app软件排行-100款禁用软件黄app免费