100部看黄禁用免费app

 当前位置:首页  新闻公告

    9月13日,100部看黄禁用免费app召开2022年秋季学期研究生工作安排会。党委常委、党委统战部部长、副校长韩高年出席会议并讲话。党委学生工作部、教务处、团委、创新创业学院负责人,各学院分管研究生工作副院长及研究生院干部参加会议。



    会上,研究生院负责人对下半年学校学位与研究生教育重点工作做了安排部署,对近期开展的研究生推免工作、直博硕博连读招生、培养方案修订、专业学位实习实践、研究生学术月活动、学位点建设申报、导师培训和遴选等工作做了布置。

    韩高年指出,在疫情防控常态化背景下,研究生院和各培养学院要全面落实立德树人根本任务,推进学校研究生教育培养质量提升。他强调,生源质量是培养质量的前提,推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生是加强拔尖创新人才选拔、提高研究生招生质量的重要举措,相关部门和招生学院要加强推免工作的组织领导,科学制定推免工作方案,要推荐、接收工作并重,吸引国内优秀本科毕业生免试攻读我校硕士研究生;培养方案是培养质量的关键,各学院要科学论证,准确把握研究生教育定位,注重分层分类培养不断深化内涵建设,主动适应新时代对高层次人才的需求;学位授予是培养质量的关口,要通过研究生招生制度改革,研究生培养体系优化,课堂教学模式创新,深入推进学校研究生教育改革,保证毕业研究生的学术水平和论文质量,努力提升研究生培养质量。


100部看黄禁用免费app-1000禁用黄app软件排行-100款禁用软件黄app免费