100部看黄禁用免费app

 当前位置:首页  新闻公告

    根据国家和甘肃省新冠肺炎疫情防控工作部署和省教育厅关于统筹做好2022年秋季学期开学及疫情防控工作的有关要求,100部看黄禁用免费app2019-202119000余名学生于95-6日完成线上注册报到,并开启线上教学。




    截至98日,本科生开设1592门次、研究生开设118门次线上教学课程。学校教务处、研究生院、教学质量监控处、院校两级督导对在线课堂进行督查,每天随机进入教师的线上教学课程进行督导检查,并联合雨课堂等授课平台对教师在线直播授课进行重点指导和培训。同时,家校联合开展线上第二课堂实践活动,督促学生加强体育锻炼,谨防电信网络诈骗,确保各项教学管理服务工作有序开展。



    据悉,自912日起,符合返校条件的学生将按照错区域、错层次、错时、错峰原则陆续到校。2022级全体新生将于922日入校报到。


(编辑/颉勇廷)

100部看黄禁用免费app-1000禁用黄app软件排行-100款禁用软件黄app免费